www.librero.com.co Gracias por estar aquí, espera por favor...
Portada libro La cocina tradicional desde la mirada del turismo consciente y la cosmogonia de la comunidad kamentsa

La cocina tradicional desde la mirada del turismo consciente y la cosmogonia de la comunidad kamentsa

(0)
ISBN 9789587902839

Las cocinas tradicionales en Colombia son diversas y exaltan su cultura, los saberes culinarios y las expresiones de cada pueblo indígena. Estas son una muestra de la multiculturalidad que posee nuestro país, además porque la cocina no solo es el espacio donde se prepara el alimento, sino que donde se reúne la familia dentro de los hogares. Debido a que el funcionamiento y dinámica de la cocina de los Kaméntsás gira en torno al Shinjiak (fuego) como elemento fundamental porque proporciona calor, luz y protección, este elemento permite y facilita la cohesión familiar en la que se tejen relaciones interpersonales en los hogares de la comunidad Kaméntsá.

Antes $24,150Ahora $23,000

Empaque en papel regalo Librero
Incluye Empaque en papel regalo (Opcional)
Separador más notas adhesivas Librero
Incluye Separador más notas adhesivas
Bolsa ecológica con dulce sorpresa Librero
Incluye Bolsa ecológica con dulce sorpresa

Tiempo de entrega:

  • Entre el Lunes, 21 de septiembre al Martes, 22 de septiembre.
  • Costo del envío: $7.800 para Bogotá y alrededores. $9.800 para el resto de ciudades.

Formas de pago: Contra entrega y en línea.

Recibe tu libro nuevo termosellado.

Libro temporalmente agotado.

Lo sentimos, por el momento no tenemos disponible este libro, sin embargo si nos contactás al +57 (310) 320 0412 lo podemos buscar con nuestras librerías aliadas.

Reseña del libro La cocina tradicional desde la mirada del turismo consciente y la cosmogonia de la comunidad kamentsa

Las cocinas tradicionales en Colombia son diversas y exaltan su cultura, los saberes culinarios y las expresiones de cada pueblo indígena. Estas son una muestra de la multiculturalidad que posee nuestro país, además porque la cocina no solo es el espacio donde se prepara el alimento, sino que donde se reúne la familia dentro de los hogares. Debido a que el funcionamiento y dinámica de la cocina de los Kaméntsás gira en torno al Shinjiak (fuego) como elemento fundamental porque proporciona calor, luz y protección, este elemento permite y facilita la cohesión familiar en la que se tejen relaciones interpersonales en los hogares de la comunidad Kaméntsá.

Autor: Jacanamijoy juajibioy, doris
Editorial Siglo del hombre - Universidad externado de colombia
Categoría: Ciencias humanas y sociales
Sub categoría: AntropologÍa
Tema: Cocina colombiana
Colección: Tiempo libre y turismo
ISBN: 9789587902839
Código de barras: 9789587902839
Código: uex11236
Bestseller: No es BestSeller
No. de páginas: 130
Edición: 1ª ed. 2019 / Marzo 2020
Formato: 14 x 21
Tamaño: 143
Portada: Rústica
Edad sugerida: Sin especificar
Público objetivo: Sin especificar
Lenguaje: Español

Libros destacados

WhatsApp Librero